Поздравление тебе

Поздравление тебе
Тебя сегодня я стихами задарю,
Словесными букетами без фальши.
Немного погрущу по сентябрю:
И буду жить  опять,  как прежде дальше.
Опять курлычут в небе журавли.
И гроздьями украсилась  рябина .
Мы что – то не сумели, не смогли.
У каждого – другая половина.
Не принято: букеты для мужчин.
Я подарю  тебе воспоминанья.
И откровения ещё бокал один.
И кое – что ещё из - под сознанья.
Живи на свете много – много лет,
Своею жизнью  радуя домашних.
И находи на всё всегда ответ.
И будь счастливым со своей Наташей.
21.09.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии