Иду жить, хоть это и сложно

Иду жить, хоть это и сложно,
Без прогнозов астрологов всевозможных.
И лучше гитару купить,
Чем деньги такие за басни платить.

Иду просто жить,
Ощущая как дышит космос
В затылок, щекотно,
Не зная как быть, но с чувством в груди "все возможно".


Рецензии