Бывает - не бывает...

Не бывает жизнь без матерей,
Никого на свете нет родней!

Не бывает бесконечных дней,
Я всегда с тобою словно тень!

Не бывает звездопада белым днём,
Счастье быть с тобой вдвоём!

Не бывает встречи без разлуки,
Только у любимой ласковые руки!

Не бывает дыма без огня,
Больше жизни я люблю тебя!!!!!


Рецензии