Гармония души
И для меня нет этого важнее:
Смеюсь и плачу… Радуюсь, грущу…
От чувств не прячусь, сердце не жалею.
Люблю… И ненавидеть не могу…
Зла не держу и все тебе прощаю…
Уже не жду… Но память берегу,
И стать счастливой - все ж пообещаю.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117092107049