Будь рядом
И непонимание привычно,
Загляни туда, где было дорого
Счастье, что казалось неприличным.
Обогрейся в письмах перечитанных,
Там вы были вместе, без обмана,
Не носили лиц таких наигранных,
Не заботились о пустоте кармана.
Жизнь легко затянет в игры долгие,
И надуманность погубит все общение,
Были бы к себе такими строгими,
Чаще отдавали бы прощение.
Жизнь гораздо проще, чем рассказано
Тяжело принять ее течение,
Бумерангом люди не наказаны,
Это временное боли облегчение.
Зарываться в домыслах карательных,
Думать плохо - не заметишь, втянешься
Если вы друг друга не растратили,
Сделай шаг, возможно оклемаешься.
Вспомни все хорошее, и светлое,
Как вы были рядом, эти тонкости,
Не дели на черное и белое,
Все в обиде сказанные колкости.
Открывайся! Боль она ведь равная
Для распахнутых и замкнутых надежно,
Жизнь она, увы, не постоянная,
Забирает близких так небрежно.
Не копайся, и не строй теории,
Говори как есть, иначе ложь,
И с улыбкой вновь начни историю,
Где от счастья пробирает дрожь.
Свидетельство о публикации №117092107043