Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Я скучаю по  тебе, я так скучаю!
И по школе, по своим учителям.
Вспоминаю о тебе я,  вспоминаю!
И не верится, что столько лет друзьям!
Не прожили мы с тобою, не прожили
Ни денёчка, ни коротенькой ночи!
Пропустили мы с тобою, пропустили
Что – то важное, кричи хоть – не кричи.
Хорошо с тобой во сне мне. Хорошо мне.
Не целуюсь я с тобою и во сне.
Восторгаюсь я тобою, тихо внемля  -
Я с тобой всегда на розовом коне.
Не вернётся наша юность, не вернётся!
Не хочу к тебе любовь я ворошить!
Без тебя дожить, состариться придётся,
Как у Гамлета:  mауbe  или не быть?
21.09.2017г.Н. Куделькина.


Рецензии