Психол. тетр. 25. Внутр. ребёнок. XIV. Какой ты
Хоть всё в порядке. Дзен.
Я делаю по сердцу. Же(ст(ь)).
И этот весь Бест, Он зэ.
Всё забыл, что хотел написать.
Остаётся всегда остов. Для остального.
Я жалуюсь в своих стихах...
Я в своих стихах выражаю экстаз...
А, да, где я в себе?
Я к этому хотел подвести.
Не прожигать взглядом себя и других,
Не задевать интонацией,
А любяще согревать лучом внимания
И добрым, тембральным, грудным голосом.
Важно, какой ты сам.
Правильно говорил Шевчук.
Каким быть.
Каким быть?
Какой ты?
Какой ты сам.
Я только интонации, тон.
Я пицца, что просто Пицунда.
Я серьезен, как Гамаюн.
Я выключил мир из сердца -
И - всеструнно.
Я в Иисусе Христе.
Я никого не спросил.
И я никому ничего не доказываю.
Ответ не предполагает вопрос.
Я в Радости моей Рады.
Я в Сердце моего Сердца.
Я в Медитации моей Медитации.
Я в Вере моей Веры.
А этим энергиям я ещё не дал имя?
А где я сам, растворившийся в себе?
Всё это музыка. Всё это всё.
Но всё это я, нашедший сознание Бест.
Ты нужна мне. Ну что ещё...
Ты нужна мне
© Я, Который Без Имени Оправдан
Свидетельство о публикации №117092107030