Что мне невзгоды?
Как тучи пыли
Их ветром дальше
Перенесёт.
За эти годы
Пусть не любили,
Не ставлю точку,
Ещё не всё.
И пусть ни разу
За эти годы
Не бился в стену
Я головой,
Не всё же сразу,
Не смейтесь, гады,
Ещё успею
Пока живой.
Не век метаться,
Искать чего-то.
Кого-то бросить,
Потом жалеть.
Устал скитаться,
Но с камнем в воду,
Убей, не прыгну,
А буду тлеть.
Чего ж ты хочешь
Больное сердце?
Одно с тобой я
Не испытал –
Так бей же громче
В грудную дверцу,
От боли чтобы
Пожар пылал.
Свидетельство о публикации №117092107028