Пропади тоска-печаль

Пропади тоска в сердце каменном,
Да сгори в огне сизым пламенем.
Мне твоих обид больше не снести,
Умоляю, ты отпусти, прости.

Пропади печаль серебром дождя,
Коротать все дни, сутками бродя,
Мне твоих причуд никак не понять,
И ни жаль ничуть, на кого пенять.

Отпусти тоска в сердце выжженном,
Будет жечь ещё - просто вырежу.
Эту больше боль я знать не хочу,
От неё не сплю, от неё кричу.

Отпусти печаль золотом листвы,
Не отпустишь так-закопай в ковыль.
Все равно не быть-мне тебя любить,
Все хочу забыть, диким волком выть.


Рецензии