Картофельный десант...

Привет, Затон!!! Ты ждал меня?
Со мною вся моя семья!!!!!
Считай, десант к вам привалил,
Мы враз картошку победим!!!

Ведь, если надо, день и ночь,
Копать её мы все не прочь!!!
Мы можем выкопать, сносить,
Потом, для хохмы, снова посадить...

Наутро снова будем мы её копать,
Чтоб нам подольше здесь побыть,
       не уезжать...
Картошка - это всё текущие дела,
Ведь главное, что встреча нам
          была нужна!!!

И вот уж третий день копаем мы
           картошку,
Хоть с непривычки и устали мы
           немножко...
Но не сдаёмся,порох в пороховнице
          ещё есть,
А кто совсем устал,то может и на
           ведро присесть...

А вечерком мы все расслабимся
             немного,
Выпьем и закусим, не судите нас
        так строго!
Организму ведь нужно как-то немного
             отдохнуть,
А самогончик может к душе так
        ласково прильнуть...

А утром мы снова бодро уходим в
        атаку на картошку,
Ведь осталось нам добить совсем,
         совсем немножко!
А вечером мы, наконец-то, будем
          делать шашлычок,
Вы уж поверьте, он хорош не только
        лишь под коньячок!

Мы уплетали шашлыки так ударно,за
            милую Душу,
А разговоры были такими нежными,
        как бальзам на душу!.
Ну а когда картошку мы всё - таки
            добили,
  Салют мы, в этот вечер, в небо
           запустили!!!!!

Домой мы уезжали с грустью,с печалью
           небольшой,
Ведь так редко, из года в год, мы
      стали видеться с тобой...
Ты приезжай к нам, Куманёк, не порть
             погоду,
Мы ждём тебя с женой всегда,в любое
            время года!!!!!!!!!!


Рецензии