Лютня
Городок спал мертвым сном,
Загорелся свет в окне,
Поднялся шорох в тишине,
И она вышла на балкон,
Певец отвесил ей поклон,
Изранена певец душа твоя,
Как и твоя одежда,
Ну что осталась у тебя,
Только надежда.
Свидетельство о публикации №117092106856