Мне рыдать и сгорать до тла

Мне рыдать и сгорать дотла,
До окурочка,до огарочка...
Я как сутки уже умерла,
Подымай черепицу мамочка.


Чёрной копотью по костям,
Словно губка немое тело...
Вам сорока вчера к вестям,
На холодный забор присела.


Не сымайте с груди Лилит,
Пусть висит на костлявой шее!
Если Батюшка благословит,
Отжалейте моих сбережений.


Улетело ночным мотыльком
За косое окно сознание,
Я забилась под потолком,
На последнем немом дыхании.


Жёлтый маятник на часах,
Выбьет день моего рождения.
Серый бражник в моих волосах
Знаменует перерождение.


Рецензии