Украду у гнома домик...

Украду у гнома домик,
Стены ярким распишу,
Пусть меня простит мой гномик,
Я прощения прошу.

Свет впущу, открою окна,
Посажу в саду цветы,
На печальку ножкой топну,
Погощу у доброты.

Чай из трав и мед гречишный,
Можно бабушкин пирог,
В доме запах земляничный
Вот и гости на порог.

Не закрою плотно двери,
С нетерпеньем буду ждать.
Я в родную душу верю,
И ее смогу узнать.

Ты прости меня, мой гномик!
Я тебе верну твой дом.
И стихов оставлю томик -
Почитаешь их потом.

Сон красивый мне приснился,
Не смогла б украсть я дом.
Знаю,гномик поделился б,
Чай мы пили бы вдвоем.

А гостям бы были рады
Пусть они здесь поживут,
Все надели бы наряды,
Может быть, остаться тут?!

Подустали мои глазки,
Ангел спать идти велит.
Так люблю бывать я в сказках,
В них душа не заболит...


Рецензии