А ты согласен сойти с ума...

А ты согласен сойти с ума...
Когда спускаешься за предел...
Когда за дверью - кажется тьма...
А ты - белый от страха, как мел...?
А ведь можешь постичь океан...
Рядом смерть... Ну же ныряй...
Или стой у черты как  истукан
Жизнь - твоя...одна... Выбирай..


Рецензии