Большая страна-небольшая вина
За тобой ведь стояла Большая страна,
Ты не в чем не виновен, какой тут вопрос?!
Ты "подонка" урыл, да и то не всерьёз.
Но вина никогда не приходит одна,
У нее есть цена, у цены имена...
Свидетельство о публикации №117092106745