Пушистику...

Пушистик дорогой,любимый,
не выразить печаль,поверь,
ушёл ты навсегда,наш милый,
наш ласковый и добрый зверь!

не слёзы наши,ни леченье
не помогли тебя спасти.
Ты стойко перенёс мученья...
Прости,дружок,за всё прости!

Прости,что у жестокой боли
мы не смогли тебя отнять,
пришлось по чьей-то злобной воле
тебя так рано потерять.

Твой взгляд прощальный не забуду
и чуть заметный взмах хвоста.
Ты мне мерещишься повсюду,
и это,видно,неспроста.

Как жить нам без тебя,Пушочек?
Никем тебя не заменить!..
Не слышен нежный голосочек,
не просишь ты ни есть,ни пить...
               


Рецензии