Сильная рука

Эпохи застойной мы дети,
Жившие в глупом совке.
И вновь в 21-м столетии
Мечтаем о "сильной руке".

Мне это отнюдь не типично.
Я рад, что дружу с головой
И жестом одним неприличным
Всё выскажу сильной рукой!


Рецензии