Повелевать тобой желаю

За иглу берусь опять,
Пришло время колдовать.
Разобью я руки в кровь,
Чтобы получить любовь.

Добавлю кровь свою в котёл,
Чтоб от меня с ума сошёл:
Чтоб есть не мог, чтобы не спал,
Чтоб только обо мне мечтал…

«К высшим силам я взываю.
Повелевать тобой желаю.
Ты поддашься моим чарам.
Да будет так. Я так сказала».

21 сентября 2017


Рецензии