Умелец на все руки
Виноград уже созрел,
Стал наш Вася винодел!
Закупил бутыли, банки,
Крышки разные и шланги,
Просмотрел весь интернет.
Знает он теперь секрет,
Как хорошее вино
Мы получим всё равно!
Начинается процесс…
Возникает интерес,
Как из сахара и ягод
Поначалу будет брага,
А потом уж из неё
Образуется питьё,
После долгого отстоя,
Очень вкусное такое!
Заполняются бутыли –
Раз, два, три, ещё четыре!
Кто всё это будет пить?!
Нужно в гости пригласить
Наших близких и друзей,
Пусть оценят побыстрей.
Раздаём друзьям вино –
Им понравилось оно!
Раз, два, три, ещё четыре –
Опустели ВСЕ бутыли!
Видимо эксперимент
Вытянул аж на ПАТЕНТ!
Если даришь просто так
Будет вкусным и "кисляк"!
Свидетельство о публикации №117092106651
Творческих успехов!
С добром,
Вересковый Ветер 21.01.2018 16:57 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 21.01.2018 22:54 Заявить о нарушении