В этом городе...

В этом городе никого...
(здесь, всё мертво)
И со всех четырёх сторон,
Все дороги  сошлись в одном.
И со всех четырёх сторон -
Колокольный звон...
Кто-то умер -
То ли, я.
То ли...
Он...


Рецензии