Всё что плохое - позабудем

Давай разложим жизнь свою,
Как книги, да по книжным полкам.
Всё что плохое, на краю,
Всё дорогое, в центре, с толком.

Потом плохое, соберём,
Сожжём в камине и забудем.
Что дорого, с собой берём,
Хорошим жить с тобою будем.

Любить и счастливыми быть,
Жить в силу полную, счастливо.
Сожжём плохое, чтоб забыть,
Оставим с нами, что красиво.

Любовь мы сбережём с тобой,
Огонь в душе, а в сердце радость.
Хорошее, берём с собой,
Ну остальное, просто гадость.

Жизнь разложили мы свою,
Как книги, да по книжным полкам.
Всё что плохое, на краю,
Любовь и счастье, в центре, с толком.

21.09.2017 г.э


Рецензии