Я приду к тебе в полночь
Александра Ястребкова
http://www.stihi.ru/2014/06/03/665
********
Моей Любимой.
********
Я приду к тебе в полночь своей бестелесой душою,
Тонким флёром* энергий пронзив расстояния даль.
А мой ангел-хранитель склонится в любви над тобою
И укутает нежно в небесную чудо-вуаль.
Я приду к тебе в полночь, когда в череде сновидений
Пестрый хаос событий тебя измотавшего дня
Перестанет пульсарить огнями тревог и сомнений...
И тогда в зазеркалии сна ты увидишь меня.
Я приду к тебе Светом белее ярчайшего снега,
В плеске стягов парящих и в трубности ярких побед,
Подарю тебе сердце - сосуд переполненный негой...
Сердце выстрелит в Небо и Время замедлит свой бег.
Я оставлю его до утра у тебя в изголовии...
Пусть оно метрономом стучит тебе нежно «тук-тук».
Ангел мой будет стражем небесным, застывшим в безмолвии.
Я ему доверяю... Он - Воин Небес. И - наш друг.
Спи, любимая, спи... Я приду...
Я приду к тебе в полночь...
21.09.2017 года
* флёр - прозрачная, редкая, обычно шёлковая ткань.
Свидетельство о публикации №117092106636
Всех Вам благ!
С теплом - Лариса.
Лариса Эллас 16.12.2020 21:43 Заявить о нарушении
Я Вам рад от сердца. будьте любимы и счастливы.
БлагоДарю Вас
Приходите.
С наступающим Годом Быка.
>>>>-S----->
Sagittarius 16.12.2020 21:48 Заявить о нарушении
Лариса Эллас 16.12.2020 22:45 Заявить о нарушении