Драконов наших - не удержать...

Драконов наших -  не удержать...
Свободы просят где-то там внутри...
И вещих рун вековая рать -
Противоядием от суки-любви...
А нужно-то.. лишь капельку теплоты
Чтоб стали никчемны священные руны...
Не смелый я вовсе.... как в прочем и ты...
И боги давно уже смотрят угрюмо...
А северный ветер обжигает истомой
И всё норовит подлить виски в стакань..
Строить мосты - это вовсе несложно...
Сложней их потом безвозвратно сжигать...
Идти наугад, добираясь до жертвы-цели
И звёзды искать в  неродных глазах
Чужое вино пить,болеть с похмелья,
И кутаться в несогревающих мехах...
Ну, что же ты смотришь куда-то в даль?
Как будто не слышишь морского прибоя...
Боишься выбрать межу "может" и "жаль",
"не для меня",  и  "лучше не стОит"...
Клянёшься неизвестно каким богам
И одиночество - твой выбор. Неуязвимая...
И даже наши драконы нам по зубам..
Или нет? Как считаешь, любимая?
2015г.


Рецензии