Дремлют лютые морозы!

Дремлют лютые морозы,
Там где северные ночи!
Где весной под снегом розы,
Ну а летом дни короче!

А у нас стоит хоть осень,
Но погода просто класс!
Даже думать о морозе,
Не охото мне сейчас!

Ведь всему свое есть время,
Мне морозы не страшны!
Я не с западного племя,
Где не видели зимы!

По душе пока мне осень,
Есть у осени свой плюс!
Пусть  зиме она не ровень,
Только в холод я не рвусь!

Я любое время года,
Полюбить всегда смогу!
Даже если не погода,
Сеет на душе тоску!


                21.09.2017.


Рецензии