суть

Меня мои метаморфозы
Порою тычут носом в суть
Ты не цветок прекрасной розы
Не лучше ль умереть уснуть
Быть иль не быть да разве в этом суть
Где прокаженный мозг находит дозы
Прорвемся
Как обычно
Как нибудь

Copiright Леша Седьмой


Рецензии