Её сад
Кошка которая себе на уме.
У которой свои секреты.
У которой внутри свой дом.
Эй мужчина - оставьте ей это!
Её разноцветный, уютный, таинственный,
Её только свой, потайной и единственный,
Сад под окном.
Свидетельство о публикации №117092106585