А если строго по закону

А если строго по закону,
Не сможешь,Лена,быть со мной,
Ведь ты-звезда всего района,
А я-не вор,и не блатной.

Я не владелец тротуара,
Не сын банкира и паши,
Когда играю,то задаром,
Мне,если платят,то гроши.

Нет у меня кафе и бара,
Нет парохода-корабля,
Да,ещё есть в руках гитара,
Что не приносит ни рубля.

Я не похож на джентльмена,
На торгаша с тугой мошной,
И по закону строго,Лена,
Никак не сможешь быть со мной.

С тобой мы слишком разной масти,
Ты как земля,а я вода,
И,если правда,в деньгах счастье-
Его не видеть никогда.


Рецензии