Материнское сердце
А в избе старушка до сих пор не спит.
Все переживает, потеряв покой,
На душе тревожно - сына ждет домой.
Но сынок не скоро вновь увидит мать,
Так, что остается еще долго ждать.
За грехи немалые он понес ответ -
Вынес суд решение, дав аж десять лет.
Сил уж нет доехать матушке самой -
Непростая доля сделала такой.
Все ж пришлось немало бед ей пережить,
Но сумела в сердце надежду сохранить.
Что дождется сына - радость в дом придет.
И до самой смерти горя не найдет.
И что сыну долго предстоит прожить,
Что свободой будет он уж дорожить.
Что за ум возьмется и создаст семью,
Под откос не пустит впредь судьбу свою.
И удача будет рядом с ним всегда,
А страдать не будет больше никогда.
''Если так и будет - можно помирать''-
Глубоко вздохнувши, себе сказала мать.
Легкая улыбка на лице взошла
И слеза с ресницы по щеке сползла...
Свидетельство о публикации №117092100649