Под теплым небом сентября
Под теплым небом сентября,
Ронявшим слёзы нам на руки,
Ты целовал меня любя,
Не оставляя шанс разлуке.
Шумели ветры в кронах ив,
Мы были счастливы безмерно.
Но неизбежен наш разрыв,
Такое счастье эфемерно.
У моря в бархатный сезон
Расстались, слёз своих не пряча.
Билеты взял в восьмой вагон.
В шестой взяла... Вот незадача.
Мы были так увлечены.
И в поцелуях утопая,
Прощались слёзно... но, увы...
Где кто живёт не узнавая.
Никто не верил, что роман
У моря может быть любовью.
И вот вернулись "по домам"...
Вокзал один... Так, к послесловью:
Стою и провожаю я
Твой силуэт, что ускользает.
Роман у моря никогда
Серьёзным видно не бывает.
Свидетельство о публикации №117092106464
И не мужские, без слов о будущем!
клвм
Кливмун 12.10.2017 01:19 Заявить о нарушении