Ты хороша, как солнце в злате...
Звезда негаснущих страстей.
Ты лейтмотив моих занятий,
Стихов о явности твоей.
И юных граций ты прелестней!
И твой приход светлей, чем день!
Хочу тебя означить песней,
О, неотступнейшая тень!
Свидетельство о публикации №117092106458