Уже и осень на дворе...

Уже и осень на дворе...
Так, с грустью лето провожая,
Птицы, в небесной синеве,
Шумят, и собирают стаи.

Но, нежно дышат облака,
Светила за собой не пряча,
И прочь скрывается тоска!
Живет душа!
А как иначе?!

21 сентября 2017 года
Рождество Богородицы


Рецензии