ЧТО ЕСЛИ?
солнечный нектар из пыльной тучи...
Что, если друг другу мы наскучим:
всплеск – и превратится в горечь мёд?
Сколько на рассветном небе швов –
день и ночь свои границы делят.
В счастье тосковать – плохое дело,
перебрали с грустью всех сортов.
Под дугой месяца слюбится, стерпится?
Или, взяв, поровну – в разные стороны?
Я смотрю, как жадно месяц пьёт
солнечный нектар из пыльной тучи…
Что, если свободу мы получим?
Будем ли, скажи, ценить её?
Небо на востоке – мутный ром,
нежно растворивший бисер звёздный.
То ли отступать, пока не поздно,
то ли через дебри напролом?
Под дугой месяца слюбится ль, стерпится?
Или, взяв, поровну – в разные стороны?
Я смотрю, как жадно месяц пьёт
солнечный нектар из пыльной тучи …
Что, если вершины будут круче?
Что, если совсем наоборот?..
Свидетельство о публикации №117092106425
С другой стороны, на молоке обжегшийся...
Нравится.
Алехандр Иванов 12 23.09.2017 01:09 Заявить о нарушении
Любава Жаркова 26.12.2018 05:30 Заявить о нарушении