У Буратин же нос не для картин...

Она живёт одна,
Всё время не до сна.
Бессонница дырявит ей мозги.
 А в небе лишь луна,
 Как злая пелена.
 Нет в жизни счастья,ну
 совсем,ни зги.

Она живёт одна.
И жизнь её хмельна,
Хоть и не пьёт,совсем она вина.
 Зачем она чумна.
 Морале ведь верна,
 Но каждый день как в
 дребаган пьяна.

Наверно то сполна,
Что жизнь её скучна.
Любви,паскуды в её жилах нет.
 Геном,величина.
 Не так уж и важна,
 Что отвечает за её
 минет.

Но девка,всёж пьяна,
Что рожа вся красна,
Как в алкаше,спохмелья,что живёт.
 Она не влюблена.
 И в том её вина.
 Об этом только песенки
 поёт.

А парни,из окна.
Всё смотрят до темна.
И предлагают ей свою любовь.
 Их посылает на...
 Туда,что до поздна.
 Идёт тролейбус и
 колышет кровь.

Ну чтож ты не нежна,
Любовью не больна.
Клокочет в сердце ненависть и зло.
 Парней ведь до хрена.
 И в них любовь одна.
 С тобою им,увы не
 повезло,
 Ведь в злобе и
 коварстве всё чело.
 Что было,то давным-
 давно прошло.
 Всех отшивать твоё
 лишь ремесло.

P.S.

И я тебе даю рецепт один.
Есть конский возбудитель,без причин.
Ты выпей лишь глоточек,без морщин.
И вот эфект,пойдёшь искать мущин.

Хоть бомж,хоть без копья,хоть долматин.
Тебе ведь нужен парень для скотин,
Хоть старенький и с тысячью седин,
Пусть будет вместо спермы желатин.
Наступит рай для скверных "Буратин",
У Буратин же нос не для картин.
А у твоей писюли вход один.
Он вставит носик в кучку жгучих льдин.
У этой сказки есть исход один,
Лишь удовлетворил бы тот критин.

P.S~2

Вот так,друзья,готовтесь в щель нырять,
Лишь толькоб той паскуде доверять...

                ~The end~
      (21 сентября 2017 год)


Рецензии