Бастарды

Бастарды мерзкие пришли
Убожеством растлили души
Набросились безжалостно они
На то, что дорого тебе покой нарушив.
Бастарды те, кто отреклись, от имени и предков веры
Они иные предпочли,
Родным уделам полусферы.
И бросились терзать тебя,
Вонзая острые кинжалы,
И разрушать, и жечь дотла
Глумясь над славою державы.
Бастарды мерзкие пришли, заполнив всё зловонной тиной..
Они раздоры принесли, кичась отсталою руиной.


Рецензии