Напомнит это эхо о тебе

Коснётся  первый лист земли,
И в небе закурлычут журавли.
И эхом грустным вдалеке,
Напомнит это эхо о тебе.

Ты в далях неизведанной земли,
А я, на этом жизненном пути.
Встречаю эту осень без тебя,
Не веря в то, что нет уже тебя.

Я знаю,  в эту осень не вернусь,
И с болью прогонять я буду грусть.
И верить в то,  что там за небесами,
Грустишь ты,  без меня ночами.

Как поздно начинаем мы ценить,
Когда вдруг оборвётся жизни нить.
Когда назад нельзя уже вернуть,
И только горечь будет в сердце жить.

Коснётся первый лист земли,
С рассветом улетают журавли.
И провожая взглядом в никуда,
Реальность жизни - это навсегда.


Рецензии