Не в счёт

к картинке
*
- Дети, напоминаю, в школу вы должны приходить в форме!
Это школа, а не место для развлечений и одеваться вы
должны соответственно, чтобы вас ничего не отвлекало
от учебы! Я - не в счет!!!
***
Начни с себя, наш дорогой учитель!
С тебя берут пример ученики.
И разноцветный смыв с себя краситель,
Дай больше детям знаний и любви.


Рецензии