Если бы не ты, я бы не я... 20. 9. 2017
я бы не я –
маки – цветы,
мы лишь друзья.
Если бы не ты,
серым шёл день,
семя мечты
в маках теперь.
Если бы не ты,
жертвой слова,
смыслы глупы,
рифма мертва.
Если бы не ты,
годы считать
и от зимы
милостей ждать...
Если бы не ты,
мне не пришлось
строить мосты –
проще б жилось.
Если бы не ты,
тишь и покой,
маки – цветы,
всё же ты мой...
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №117092106314
Обнимаю.
Твой Саша.
Александръ Степанов 23.09.2017 21:34 Заявить о нарушении