Памяти длинные крепкие нити
Время от времени вьются во мне.
Сладких и горьких прошедших событий...
Тихо, незримо уносят к тебе...
Тихо, незримо вселяются в душу
Ярких мгновений былых лепестки.
Слезы конечно давно уж не душат.
Память свои собирает куски.
Мишка, цветы, блеск холмов, запах моря,
Дым, аромат, лед хоккея, малыш,
Ночи и дни, боль и радость во взоре,
Море бурлило, сейчас только тишь.
Это прекрасно, что памяти нити
С нами живут, дорогое храня
Пусть и ушедших, но ярких событий,
Как-то связавших тебя и меня.
Свидетельство о публикации №117092106311