Внутренний Целитель
Картине мира, как ее я вижу,
И, чувствуя эфирную волну,
Стремлюсь, чтоб небо к земле было ближе.
Чтоб будущее благо приближать,
Из нынешнего дня творить грядущий,
Труды души в снопы не увязать,
Но делается мир творцами лучше.
Я радуюсь всем проблескам любви,
Свидетельствам и очевидцам чуда,
И хоть краше не сделать всей Земли,
Но что могу, сегодня делать буду...
Не все бои ведутся со стрельбой,
А больше информацией и звуком.
Целительной энергии покой,
Приходит словно близкая подруга.
И пробуждается целитель изнутри,
Записанный как код от сотворения .
Любите землю, ведь в земной любви
Находится источник исцеления.
Свидетельство о публикации №117092100630
Денис Побединский 20.10.2018 17:07 Заявить о нарушении