Небо грозное разлучило нас...

Я всё время мечтала о Жизни счастливой и светлой...
   Ты представить не мог себе Жизнь, без высокого Неба,
Говорил Ты о нём, всегда только со мной, как никто,
                Не сравнится с Небом, на Свете, совсем ничего...

И  сама я его полюбила невольно, смотрела
   На безбрежность эту, нашей вечной Вселенной...
И представить себе не могла всей её бесконечности.
                Жаль, наивна была я, в этой беспечности...

В Жизни всё изменилось, помешать - не посмела...
   И Мечту Твою и Судьбу, от себя отстранить не хотела.
Улетел Ты, как Сокол, в Небо высокое.
                В высь лазурную, в Небо грозное и далекое...


21 Сентябрь, 2017,
Невада, Лас-Вегас.

        ~~~~~~~~

               


   

               


Рецензии