Снова встретиться солнце с землёю...

Снова встретиться солнце с землею.
Без тебя как родная прожить?
Поднимается светлое утро,
Чтобы яркие краски будить.
И лучи, заплутав в тени сада,
Отражаясь в росе по чуть-чуть,
Благодарно укажут в награду
Заплутавшему страннику путь.


Рецензии