Прости меня...

Прости меня...
Прости меня, постелившая под моими ногами Москву,
Прости меня...за влюбленную девушку ту прости меня.
За то,что ты так меня безумно любила, прости меня.
Прости меня, за то , что в нашей жизни несправедливо было.
Нежно, ласково обнимала ты меня, а я глупец из всех глупцов,
Не смог я идти по дороге мудрецов, прости меня за то,что
я не оценил, прости меня, родная...
Но так безоглядно тебя любил, что поделать, если человек не ценит то,
что ему Богом послано...Я же не виноват, что природа человеческая
так слабо создана, прости меня, половина души моей.
Ты дар, ты мой покой,нет и никогда не будет для меня прекраснее.
 


Рецензии