В нашем доме тишина!

В нашем доме тишина!
И еще какая.
Не ругается жена,
Стерва городская.
  В махалле тишь,благодать.
  Нет причин для ссоры.
  Что еще можно сказать?
  Да и отпуск скоро.
Захотелось отдохнуть.
И набраться силы.
Значит в горы,значит в путь.
И все планы в силе.
  Не охота говорить,
  Что мы человеки.
  Остается стол накрыть.
  И махнуть в узбеки.


Рецензии