Я не хочу под небо голубое!

Слышь, ты, товарищ турникет,
хоть и блестишь ты как-то по-господски,
не зазывай, мне ехать денег нет
и некуда, нигде лапшу по-флотски
уже давно не делают совсем,
всё шаурма, хот-дог, какого хрена...
Я пить хочу, но вечно ем и ем,
точь-в-точь как ты и где же перемены?
А ты не пьёшь? Со ржавчиной дела?
Они такие, не осилишь после.
Эх, мне бы выпить силы придала.
Ну будет что, оказывайся возле.
Не из жидов, не очень-то жадён,
мы разольём по-честному, по-братски.
Ты, слышь, в тебе жетонов же мильон,
сменяли бы на жидкость твои цацки.
Товарищ мент... Ни с кем... Сижу, молчу...
Брат турникет блестит за нас обоих.
Он за меня сказал, мол, поручусь...
Я не хочу под небо голубое!


Рецензии