Милая красотка

               Милая и славная, красотка
               В юбочке малиновой стоит
               На головке,светлая пилотка
               В сердце её, пламенный магнит

               Ножки этой, славненькой красотки
               Цвета шоколада,обалдеть..
               Станцевать бы с нею мне чечётку
               И ,конечно ею завладеть

               Покажи,коленочки, смазливая
               Ямочки на них, ну -красота..
               А,погодка -просто,не дождливая
               В солнышке купается, краса

               Подошел я к ней, она лопочет
               Лет, немного,может-двадцать
               И моё сердечко так клокочет
               Ну, а мне-лишь,восемнадцать

               Не могу я отвести глаза
               Я смотрю, она такая,милая
               Просто,прыткая, как ягоза
               И походочка-очень красивая

               Глазки, словно васильки в лесу
               А коса-пшеничка в поле
               На руках сегодня понесу
               Эту,кралечку-скорей на волю..

               Я понравился ей, точно говорю
               Увезу её в цветочный рай
               Я словами,просто не шалю
               Как красив,шикарен месяц -май

               Покажи коленочки,смазливая
               Пальчиком красивым-позови
               Пусть погодка эта, вся дождливая
               Пропадем с тобою мы в любви

               В шоколаде ночь нас пеленает
               Звездная кружится карусель
               И луна нас нежно обнимает
               И в любви закружит нас метель
               
             
               
               


Рецензии
Какая упоительная встреча! :)

Мишка   22.11.2017 14:46     Заявить о нарушении
Мишечка,золотиночка!Благодарю..Здоровьица и счастьица тебе, солнышко.

Висколия Юрина   22.11.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.