Первая любовь

С деревьев падают листья,
Из глаз падают слезы,
На траву падают росы,
Сок роняют березы,
С головы падают косы,
С плеч падает платье,
Руки от бессилья падают-
Меня он сжимает в обьятьях.
Вот уже падают звезды.
Ночь на землю упала.
Поздно,мой милый,поздно,
Ждет меня дома мама.
Он что-то страстное шепчет,
Целует меня,милует,
И ветки тоже лепечут,
Слушая поцелуи.
Нет никакой больше силы,
Я уже вся дрожу.
Падаю я,мой милый !
Падай,родная,держу.


Рецензии