Больше намного, чем...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
http://www.stihi.ru/2013/10/02/610

"И в том, как ты меня убиваешь, есть что-то большее, чем любовь."

Пародийка

Кропаю стишки на бумаге я,
А в ухо гремит FM.
Вдруг слышу,  что Русское радио
Больше намного, чем...

Зарплату - в карман. За покупками
Иду, как нормальный чел.
И вижу - мой чек в совокупности
Больше намного, чем...

Люблю. И понять не в силах я
Подруги убойных речей:
"Любовь твоя - невыносимая -
Больше намного, чем..."

Чей разум явил этот слОган
Из  бездны дешевых тем?
Парит над планетой и Богом -
Больше намного, чем...


Рецензии