Власть сатаны!!!
А ты, народец неразумный, смиренен будь коль ты убог .
Они отводят людям нишу не благородную в себе,
И неподвластным выставляет людей к их собственной судьбе.
Народ простой считают чернью и не желают уважать,
Способны собственных халдеев за их услуги обожать.
Власть лицемерное созданье, не склонна правду говорить
И не находит то зазорным народ ущербом разорить.
А люди, что собой заполнят те неприглядные ряды,
Сластолюбивые особы и до безумия горды.
Они на лицах носят маски, душа зияет пустотой,
Не отличаются такие своей радушной добротой.
Тиранят общество налогом и пропагандой рушат ум,
А в их работе нету места о поприще народа дум.
Сознание волнуют мысли о процветании своем
И с легкостью себе изыщут обогащения прием.
Не может власть считаться Божьей, она скорей от сатаны,
Усугубляют эти люди народа быт и жизнь страны !!! Никул
Свидетельство о публикации №117092106045