И кто поймет...

И кто поймет порой без слов,
Закутает сердце в одеяло,
Не наломает в жизни кучу дров,
Чтоб солнце утром засияло...

Кто одиночеством своим живет,
И познав ложные идеалы,
Печали все навеки заберет,
И не оставит  пустые залы…

Кто не посмеет посмеяться вслед,
Намеренно чувства не обидит,
И если болен, сделает нам  обед,
И за улыбкой грусть увидит…

Как жаль, что время свое потеряв,
В любовный омут мы бросаясь,
Людей по жизни не тех приняв,
Понять почти каждого стараясь…

И забываем, что самих себя,
В фальшивой маске оставляем,
А после над  ошибками скорбя,
В печали томной пропадаем…


Рецензии