Хандра
Так думать скоро перестану.
Корявой веткой у куста,
Я пожелаю стать и стану.
Полынью горькой и в бурьян,
Где есть репьи, и есть крапива,
Лицо просуну, мой изъян,
Невиден будет. Душно с пива.
Влюбится, что ли... Сколько раз,
Бывали дни любви послаще.
Сижу и вру себе сейчас...
Храни, Господь, от той напасти,
Та выпьет силу всю до дна,
Любовь жива - неоспоримо.
Меня пусть гложет и хандра,
И совесть, что вполне значимо.
Осенний взгляд - урочный наст.
Звенит звонок и перемена.
Глас вопиющего - есть глас,
Но всяко - это не измена...
Свидетельство о публикации №117092105942